Обращение к олигархам

Однажды вы получили большое имущество, созданное не вами, а трудом тысяч других людей, иногда рабским, неоплаченным по достоинству. Это очень большое имущество, приносящее очень большие доходы - гораздо больше, чем вам реально нужно для жизни. Вы стали господами России, но при этом - рабами этого имущества. Каждый ваш шаг диктуется его волей, а не вашей. Стоит вам расслабиться, устать и отступить от этой линии - вы проиграете, вы это знаете, поэтому вы жестко ведете свою борьбу.
В вашей жизни нет счастья, и общество злорадно обсасывает сплетни о ваших семейных бедах. Счастья и не будет, оно невозможно в таких условиях. Вы будете служить капиталу до тех пор, пока ваши руки не ослабнут, а тогда более молодые хищники скинут вас с пьедестала, и хорошо, если позволят тихо заползти в какую-нибудь нору, чтобы дожить до смерти, а не растопчут и съедят.
Но вы - такие же люди как и все те, кто ползает внизу. Не относитесь к ним свысока. Вам ли не знать, что успех в большей степени фактор случая, чем личных заслуг. Поделитесь с этими людьми своими возможностями - вам все равно не освоить свои возможности в одиночку, вы такие же смертные ограниченные люди из плоти и крови, вы не боги.
Дайте людям те шансы, которые гниют под дождем на вашем заднем дворе, пока вы делаете то, что можете сделать.
Дайте людям деньги, работу, время, свободу, жизнь. И тогда благодарные люди полюбят вас. И в этой любви будет вам настоящее счастье, большое и реальное.
Чтобы сделать оценку, Вам необходимо быть зарегистрированным и авторизованным в системе.
Вход:
188

Необходима авторизация

Реальная Демократия 2013
о проекте | контакты